Новогодняя ночь 2016

«Они ка-а-а-к прыгнут! Или новогодняя феерия бразильской миллионерши»

Новогодняя ночь 2016

Хозяйка вечера в «Тройке» бразильское четверорукое млекопитающие - бесстыдная, взбалмошная, кривляка с прекрасным чувством юмора. Под стать ей и ведущий «такой любезный мужчина. Это что-то!». Самый меткий ведущий Петербурга, по версии лондонского журнала «Time» - Сергей Стрелец. И «старый солдат, не знающий слов любви», саксофонист, виртуоз – Андрей Прудьковский.

В новогоднюю ночь в нашей компании также будут «профессиональные кривляки» шоу балет «Тройка». Шикарные девушки в страусиных перьях, стразах и жемчугах и молодые люди брутального вида, поигрывающие мышцами на загорелых телах и все это под музыку латиноамериканских исполнителей.

Итак, в этот вечер мы обязательно должны отдохнуть «по-нашему, по-бразильски», а для этого предлагаем:

  • - Насладиться видами бразильских лесов, где много, много диких обезьян
  • - Выпить ром, джин или виски за Дона Педро
  • - Научить танцевать «старого солдата» и найти ему, наконец, его миллионершу.

В 23:55 сольное выступление председательствующего от России в пятерки Брикс.

А глубоко за полночь мастера барабанных палочек, синтезатора и великолепного вокала, зажгут вместе с Вами в ритме самбы, румбы и ча-ча-ча.

Dress code - very bright. Но не смущайтесь, если на Вас любимый цвет Петербуржцев – черный, в новогоднюю ночь будем считать его ярким.

Если ищете самый веселый праздник в Санкт-Петербурге – Вам к нам!

Особенно рекомендуется пациентам привыкшем отмечать зимние праздники на песчаных пляжах.

Плавно переходим к меню.

«- Донна Роза, умоляю, скажите, что может утолить жажду измученного путника?

- Стакан виски.

- Неплохо бы»

Встречный коктейль: глоток виски с brigadeiro.

Праздник продлится долго, поэтому гастрономическая фантазия от именитого шеф-повара ресторана «Тройка» Михаила Дмитриева предполагает частую смену блюд.

«- Тётушка, позвольте предложить вам маленький кусочек ростбифа.

- Спасибо, дружочек, спасибо. Только кусочек можно побольше. Кладите мне всё. Я хочу сказать, побольше гарниру».

Индивидуальные закуски

Холодная очень

Импровизация на тему столовой ложки «черной» икры в стогу сена. Подается в хрустальном бокале

Горячая в меру

Радикально черный банан с кремом «Бакардио» и королевскими креветками

Промежуточно-освежающая

Ананасовый Флип с земляничной пенкой

Основное горячее блюдо

Стифадо из телятины с пряным фрикасе из тыквы и батата, сладким чили, имбирем и кинзой

В стол подаются:

Базальтовое плато с экзотическими фруктами и сырами, глазированными фундуком, манго Нетрадиционный бразильский «Оливье» Мясные тапас: Ростбиф из оленины с брусничным конфитюром; свиная грудинка с сиропом агавы; томленое филе индейки в сладком чили. Рыбные тапас: тунец «Альбакор» в корочке из кунжута и какао-бальзамиком с соком имбиря; атлантический лосось с соком лайма и текилой.

Десерт

Непревзойденная фантазия кондитеров «Тройки» - халвичный торт «Стая диких обезьян на Новогодней елке» Карта алкогольных напитков разнообразна и внушительна, что позволит каждому гостю проявить фантазию и творческий подход (*творческий подход входит в стоимость пригласительного билета)!