Новогодняя ночь 2017

Эпицентр хорошего настроения в ресторане «ТРОЙКА» в преддверии года огненного петуха.

31 декабря Вы станете участником не только грандиозного новогоднего ужина, но и примите участие в уникальном событии – вручении мега премии «Золотой Петушок 2017».

Вспышки фотокамер, эксклюзивное интервью, красная дорожка, брызги шампанского, мужчины в смокингах, дамы в огненно красном …

И это только начало.

Ведущий новогодней ночи «денди» с глянцевой обложки, искрометный мастер слова, рифмоплет и стихоплет, певец и харизматичный мужчина (дамы будьте осторожны) Дмитрий Жданов, в сопровождении мастера диджейских вертушек, белых и черных клавиш (но преимущественно белых), короля танцпола - DJ Pozitifff. А также вас ждут самые красивые девушки и мужественые парни шоу-балета «ТРОЙКА», с яркой, новогодней программой. Весь вечер веселые и оригинальные интерактивы, новогодний праздничный флэшмоб, хип-хоп и танцевальные батлы, шоу караоке от ведущего, песни, танцы и рубрика «НАРОДНЫЙ DJ». В эту ночь все гости смогут войти в историю, так как специально на премии мы будем делать самое позитивное и массовое новогоднее #селфи. Ну и конечно праздничная бомба, апогей ночи – вручении главной награды ЗОЛОТОГО ПЕТУШКА, премии года за позитив.

А глубоко за полночь мастера барабанных палочек, синтезатора и великолепного вокала, то есть наш ансамбль «До 6 утра», берут праздник в свои руки, танцы до победного конца!

Плавно переходим к меню:

Встречный коктейль

Шампанское со свежей клубникой и сахарным петушком.

Праздник продлится долго, поэтому гастрономическая фантазия от именитого шеф-повара ресторана «Тройка» Сергея Речкалова предполагает частую смену блюд.

Индивидуальные закуски

Холодная очень

Фаланга краба на кокосовом ложе и томатном консоме

Горячая в меру

Селестин из мяса кролика с аранчини, фаршированными грибами шиитаке, артишоками и релишем из спелых томатов

Промежуточно-освежающая

Сорбет из лесных ягод

Основное горячее блюдо

Филе утки гриль на ломтике спелого арбуза, апельсиновым соусом и мясным штруделем

В стол подаются:

Базальтовое плато с экзотическими фруктами и сырами и диковинными сладостями Нетрадиционный «Оливье» с мясом цыпленка, виноградом и грецким орехом Рыбное изобилие: тар-тар из лосося, угорь горячего копчения, белая рыба в окружении желе из яблок и васаби Мясное изобилие: свиной окорок, заливное из индейки, язычок телячий, эклеры с патэ из куриной печени

Десерт

Многоярусное произведение от кондитеров «Тройки» появится в зале ресторана под фанфары с феерверками - Торт «Золотой Петушок»

Карта алкогольных напитков разнообразна и внушительна, что позволит каждому гостю проявить фантазию и творческий подход (*творческий подход входит в стоимость пригласительного билета)!